Lebendige Ernährung - Oratio Verlag

Direkt zum Seiteninhalt
Theorie und Praxis der Getreideküche
Mit über 400 Rezepten, Tabellen zur Ernährungslehre, zahlreichen Hinweisen zur Diätetik
Annegret Bohmert

In über 400 Rezepten ist die ganze Fülle der Getreideküche, aber auch eine grosse Vielfalt an Gemüsen, Früchten, Kräutern, Gewürzen und Süüssmitteln enthalten. Neben der Kochtheorie, dem Konservieren von Lebensmitteln ohne schädliche Zusätze, sind geeignete Rezepte für Kranke und Sterbende aufgeführt. Wichtig sind die zahlreichen diätetischen Hinweise, die vor allem für Allergiker bedeutend sind.
Ein bereichernder Schatz an Hintergrundwissen, Geschichten und Anekdoten machen dieses Kochbuch zu einem zeitlosen Begleiter in jeder Küche, in welcher mit Liebe, Bewusstsein und Fantasie gekocht wird.

"Dies ist ein wunderbares Buch! Einfache und ursprüngliche Rezepte mit wertvollen Hintergrundinformationen." (dem Feedback einer Leserin entnommen)

Lebendige Ernährung
Theorie und Praxis der Getreideküche
Mit über 400 Rezepten, Tabellen zur Ernährungslehre, zahlreichen Hinweisen zur Diätetik
5. Auflage 2008
504 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden
ISBN 978-3-7214-0565-1
CHF 58.00
EURO 48.00

Impressum
Verantwortlich für den Inhalt:    Oratio - Verlag  •   Chilstig 20   •   8219 Trasadingen E-Mail: info@oratio-verlag.ch  • USt-IdNr. DE263584663
Zurück zum Seiteninhalt